我的人生新里程聞法上師授袍

感恩  南無第三世多杰羌佛以及  南無十方諸佛菩薩的護祐,感恩我的父母親給了我色身,我才能學佛修行,有機會遇見如來正法。感謝我的貴人永平師兄的分享引薦,才有因緣來到菩提會,恭聞  南無第三世多杰羌佛親說的法音,學習正知正見,得以了解  佛陀和  佛母的偉大,感受到嘎堵師父的慈悲引領。

瞬息萬變的人生,我曾想如果能更早一點來到菩提會,或許可能顛覆很多我的人生經歷。但後來想想,所有都是因緣因果的關係,所以就要學習放下。其實生活當中很多的困難與憂苦,都是在磨練我的心智,讓我能夠更成熟、更堅強、更豁達。我帶著感恩的心來處理人、事、物給我帶來的磨練與祝福,俗話說遲來的幸福,總不會嫌晚。

我今生能夠遇見偉大的如來正法已經是夠幸運的了,一切盡在感恩與受用中,無法一一說盡。重要的是讓我認清很多以前錯誤模糊不清的想法和認知,讓我更加明瞭,修行不是一蹴可及的,而是需要一步一腳印、踏實努力的耕耘才行。透過學佛修行,才有機會將業力往後推移,讓善業現前。

學習恭聞  南無第三世多杰羌佛的法音、恭誦佛書之後,我建立起正確的知見。實際運用於日常生活待人接物中,生活事物更能得心應手。當然,還有很多不足之處,有待我學習和修正的。無論如何,我們隨時帶著感恩心、無常心、精進心、喜捨心、大悲心,二六時中不間斷地鍛鍊學習,依教奉行,身口意三業落實行持,守五戒,慈悲喜捨,行十善,修行修法併行,最終一定會受益的。

最後,我要感謝我身邊最重要的恩人,就是我家師兄。感謝他在我危難時、生病時無微不至的守護,有他細心耐心的照顧,才能讓我獲得重生,也才能在這今天接受師父的授袍。穿上聞法上師的袍裝當下,是我人生新里程的開始。同時感謝我家師兄的支持,讓我在中埔老家設立聞法點,就如同師父說的,種下了弘揚  南無第三世多杰羌佛如來正法的菩提種子。我一定會細心呵護照顧,讓它慢慢萌芽成長茁壯,發揮力量,期望更多有緣眾生能夠一起走在菩提大道上,一起往成就解脫之路邁進。至誠感恩  南無第三世多杰羌佛、  南無玉花壽之王佛母、  南無十方諸佛菩薩的加持。感謝慈悲的嘎堵師父和師兄師姐們在修行路上對我的關心和鼓勵。

 

佛弟子  陳玲巧  合十

2023/6/16

 

※ 

歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:https://spreadtruedharma.org/2024/07/%e6%88%91%e7%9a%84%e4%ba%ba%e7%94%9f%e6%96%b0%e9%87%8c%e7%a8%8b%e8%81%9e%e6%b3%95%e4%b8%8a%e5%b8%ab%e6%8e%88%e8%a2%8d.html,謝謝。

更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:https://spreadtruedharma.org

其他分享

留言回饋

我要留言回饋

請輸入您的留言與回饋!
Please enter your name here

最新分享

主題分享