2023大悲千手觀音大壇法會心得

每次法會我都有幸擔任工作人員,也從中看到了分工合作跟團結的重要性。每次舉辦大型法會都需要勞師動眾,從法會準備前一直到布置,從法會進行中一直到收尾,都是相當不容易完成的任務。還好有菩提會的師兄姐們發心的付出,才能讓法會順利圓滿完成,感恩所有的工作人員無私的奉獻。

法會進行中我感受到滿滿的加持力。當主法金剛上師在台上施用法器時,我聽到了不同的樂器聲同時出現,也聽到有人唱歌的聲音。而在唱誦《六字大明咒》時,我看到了  南無千手觀世音菩薩飛在空中向大家灑法水,加持在場與會每位行人。

佛法的加持力量是何等偉大,但是能不能接收到加持,則是要與自己的行持相配合。只要好好修行,依教奉行的人,依照  南無第三世多杰羌佛說法之法義去做,一旦相應,加持馬上就上身。也就是說,自己的行持要相應,要做一個慈悲、善良的人,關心每個人,幫助一切眾生,符合  佛陀的教戒,依教奉行。所以,最好的加持要從自己的行為、語言、思想意念三業相應而來。

「大悲千手觀音大壇法會」是依於正規大壇法義儀軌入修啟建,祈請千手千眼觀音菩薩施以無畏,降大吉祥,加持一切眾生及有緣參加信眾。師父曾說過:「人的一生有多少次機會,能有幸參加由  南無第三世多杰羌佛所教導,依正規大壇法義儀軌所啓建的大悲千手觀音大壇法會呢?」我們應該感恩珍惜!並接引更多人來種下菩提因種。菩提因要開花結果,就要恭聞  H.H.第三世多杰羌佛說法的法音,明白佛教法義,建立正知正見,明信因果不昧,從諸惡莫作、眾善奉行著手,災厄自然會遠離。

 

感恩  南無第三世多杰羌佛

感恩  大悲千手觀世音菩薩

 

佛弟子  邱煌仁  合十

2023/8/3

 

※ 

歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:https://spreadtruedharma.org/2024/03/2023%e5%a4%a7%e6%82%b2%e5%8d%83%e6%89%8b%e8%a7%80%e9%9f%b3%e5%a4%a7%e5%a3%87%e6%b3%95%e6%9c%83%e5%bf%83%e5%be%97.html,謝謝。

更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:https://spreadtruedharma.org

其他分享

留言回饋

我要留言回饋

請輸入您的留言與回饋!
Please enter your name here

最新分享

主題分享