我恭聞法音的心得

這套殊勝法音《南無第三世多杰羌佛旅行中應佛弟子之需隨緣說法》共計十五盤,此次新法音大多是弟子提問,  佛陀精闢說法,解決了多數行人們的困惑,尤其對新進的善信有莫大的幫助!每套法音的第一課皆是《無上殊勝法》,  佛陀說法告訴我們聞法、修行的重要性,苦口婆心的灌輸再灌輸弟子如何成就解脫。身為慚愧佛弟子的我,無限感恩  南無第三世多杰羌佛的慈悲,為眾生帶來無上珍貴的解脫法寶。

從法音中知悉  佛陀、 佛母生活各方面節儉,從不浪費任何食物和東西。  佛陀辦公的地方及  佛母的畫室都是極小的坪數,而且一忙起來常常過了用膳的時間。  佛陀師父只想到無私利益眾生,哪有「我」啊!  佛陀以身作則教化眾生,浪費福報必然窮困。如今的我隨時警惕自己不能浪費食物,否則微薄的福報很快就會用盡。慚愧的我心中用竹子編成的缽,至今漏洞百出,凡夫心識整天喜怒哀樂、貪嗔痴慢疑,常在凡情二十法中打滾。加上沒認真聞思修,難怪竹缽無法成為法器,無法承載住如來法水,依舊漏光。

我要把握今生有緣得遇如來正法、得習如來正法、得聞  南無第三世多杰羌佛留下千盤法音。並且要依教奉行、守戒、聞依行,先從一個好人做起。如法修持《解脫大手印》兩大心髓《藉心經說真諦》,努力往菩提道上前進,才不枉  佛陀師父的一片苦心!感恩  南無第三世多杰羌佛、  南無玉花壽之王佛母的加持,感謝嘎堵師父的教誨。

 

佛弟子  林敏如  合十

2022/5/30凌晨

 

※ 

歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:https://spreadtruedharma.org/2023/11/%e6%88%91%e6%81%ad%e8%81%9e%e6%b3%95%e9%9f%b3%e7%9a%84%e5%bf%83%e5%be%97.html,謝謝。

更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:https://spreadtruedharma.org

其他分享

留言回饋

我要留言回饋

請輸入您的留言與回饋!
Please enter your name here

最新分享

主題分享