恭聞《南無第三世多杰羌佛旅行中應佛弟子之需隨緣說法》心得

還記得幾年前,我曾經在永華佛堂請示過敬愛的師父一個問題:「為何在 南無釋迦牟尼佛住世時期,有許多的弟子能因為開悟成就而神通爆發,但為何現在的佛教徒弟子卻沒辦法這樣?」當時師父慈悲為我說明,現代人的生活跟過去不同,比如網路的資訊充斥許多情色暴力或是不好的文章……等等,已經影響很多的人,所以必須要依照  南無第三世多杰羌佛的教導修行才行。

偉大的  南無第三世多杰羌佛在法音中明確說法,開悟是理想而無實證,必須依修行而成道,如果認為只要開悟就能解脫,這是絕對不可能的事情!必須要如實修行才可以,把自己的行為修正的跟  諸佛普薩一樣的好。但絕對有人心想,六祖慧能不也是目不識丁,後來開悟就成就了,就能夠神通廣大法力無邊了。但恭聞過偉大的  南無第三世多杰羌佛親說的法音其實就知道,六祖慧能是位普薩的轉世,是來表法的,是來讓世人明白  南無釋迦牟尼佛的佛法是真實不虛的。否則,當年禪宗創派人­-達摩祖師,為何還要面壁靜坐長達九年,可見絕對不是一句「悟了就成就」這種違背因果的事情。但這種言論卻讓許多人深信不已,所以在末法時期恭敬聽聞  南無第三世多杰羌佛的法音是多麼重要的事情,正確的知見才能引導走向真正的解脫之道啊!

所以我總是認為,凡是懂的認真且恭敬聞受如此精闢佛法內容的行人們非常的幸運,而能夠真正「聞」、「依」、「行」的行者們,更是幸運中的幸運。因為對想解脫成就的行人而言,這不是單純所謂的少走幾年冤枉路而已,而是直接關係到能不能成就解脫的重要問題。雖然世人容易迷於自身事務,並且故步自封,如同住在即將倒塌房屋的人們,身處危險卻不自知,但身為佛弟子,大悲利眾,必須不斷地向屋內的人分享逃離險境的資訊,讓人們有機會能夠得到平安和樂。所以有生之年,我也必須持續將這份幸福的資訊傳遞出去,讓更多人走向正確的方向,得到真正的快樂。

 

感恩 南無第三世多杰羌佛

感恩 南無玉花壽之王佛母

感恩 十方諸佛菩薩摩訶薩、護法聖神

 

行者 晏聲  合十

2022.05.29

 

※ 

歡迎轉載分享本文,唯請保持內容之完整性,並請於轉載時標明本文之原始連結:https://spreadtruedharma.org/2022/11/%e7%97%85%e5%be%8c%e7%9a%84%e7%9c%81%e6%80%9d.html,謝謝。

更多學習   南無第三世多杰羌佛如來正法,得到幸福快樂的親身受用分享,請上「如法修行快樂學佛」網站:https://spreadtruedharma.org

上一篇分享

其他分享

留言回饋

我要留言回饋

請輸入您的留言與回饋!
Please enter your name here

最新分享

主題分享